про состав Киндер Спейс - он еще не устоялся, потому что у нас на самом деле было не так много проектов. ФриСпирит в счет не беру вообще, по той лишь простой причине, что у нас с Мариной понятие команды несколько отличается...)
Но на самом деле это просто большое поле для работы, и я даже не могу сказать кто НЕ ВХОЖ в состав Киндер Спейс! И это прекрасно!
Короче , у нас с Мариной не сложилось, но аудитория, с которой она делится своим творчеством - достойная! И я уверена, что у Юлечки, как у одного из члена нашей большой и дружной семьи Мудра Коммьюнити на этом мероприятии завяжутся хорошие отношения с организаторами, появятся новые знакомые)))) что благоприятно отразится в недалеком будущем))) а может быть даже и сразу!
Поэтому, ребята. Тут речь не о ноге или руке, а обо всем организме!
Там будут люди, которые не лучше и не хуже других, и им будет супер полезно узнать про Генезис и присоединиться к нашему движению!
Про адаптацию - я тоже думаю. Это не сложно. Это нам вобще-т уже на 7ое надо готовить))
Но что действительно важно , это быть если не всем, то хотя бы многим из нас!( я про 14)) Важно чтобы мы пришли одной командой, не на халяву йогой заниматься , как думает кхххкххх, сорри)), а рассказать о своем проекте!! о том, что МЫ - ЕСТЬ! ....... одним своим появлением - показать, что ЭТО - НАШЕ ДВИЖЕНИЕ, осознанное и направленное!
Вопрос, есть ли смысл заявляться от лица Киндер Спейс - обсуждается )